SANTO ANTÓNIO DE LISBOA 2024

SANTO ANTÓNIO DE LISBOA

2024

Santo António milagreiro

Melhor dizendo desta Lisboa,

És Santo casamenteiro

Popular e prazenteiro,

Assim o povo te apregoa!

De milagres és obreiro

O diz a gente boa,

Dás tudo menos dinheiro

Como Santo brejeiro,

És popular em toda a Lisboa!

Há quem diga que és de Pádua

Coisa não verdadeira,

É afirmação bastante árdua

És de Lisboa claro como água,

Contigo na fonte não fica mulher solteira!

13.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 12/06/2024
Código do texto: T8084370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.