Pérolas de Muita Riqueza

Pérolas de Muita Riqueza

Lágrimas que afloram

Pelo rosto desfilam,

São os olhos que choram

E as gotas na alma ancoram,

Onde se exilam!

Lágrimas repletas de saudade

Que no coração se alojam,

São sentimentos de intensidade

Que de tristeza nos invade,

E as lágrimas transportam!

Lágrimas de alegria ou tristeza

Quantas vezes se soltam,

Dolorosas mas com nobreza

São pérolas de grande riqueza,

Que dos nossos olhos brotam!

Casmil, 11,06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 12/06/2024
Código do texto: T8084368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.