Semente
Não faça da sua vida um “talvez”,
Quando tudo que precisa, é ser uma certeza.
Não faça da sua vida uma espera,
Quando tudo o que mais quer, é chegar.
Não faça da sua vida uma dúvida,
Quando o que realmente precisa, é saber.
Não faça da sua vida, apenas um momento,
Quando seus sonhos, somente se realizarão com o tempo.
Não espere que a vida lhe entregue flores,
Se tudo o que tem plantado, são ervas daninhas.
Não espere que a vida, lhe cure as dores,
Se todas suas atitudes provocam feridas profundas.
Não espere que a vida lhe ofereça a paz,
Se o seu pensamento é um eterno conflitar.
Não espere que a vida lhe entregue o amor,
Porque amor é colheita. É preciso semear...