SOLTO QUE NEM O VENTO
Eu aqui nesse sofá
Tarde não chega ao fim
Coração aos pulos
Contando as horas pra te ver
Com certa certeza
No chegar do crepúsculo
Tudo vai ser mais feliz
Diz o horóscopo que não li
Ver por do sol
Pegar sua mão e sorrir
Sorriso que vai vir
Solto que nem o vento