"SONHO DE VALSA"
O nosso verdadeiro sonho de valsa
Trocou em um falso negro diamante,
De suas falsas juras, ora, eu diante,
Vejo que como ele, você é tão falsa.
No seu colo, sem dolo, subsultado,
Me embriaguei em seu corpo, dado
Por você que dividiu para os dois,
Antes para mim e para ele depois.
Falsa comigo, com ele ao seu lado.
Com meus beijos lhe satisfazia à toa,
Enquanto você já tinha outra pessoa.