DESDE SEMPRE

Tu és minha namorada

Desde sempre

Meu refúgio, minha morada

Te quero, te preciso

Desde sempre

Meu bem mais precioso

Gosto de sentir o seu cheiro

Desde sempre

Quero te acariciar o dia inteiro

Tenho essa paixão tão louca

Desde sempre

Fico perdido beijando sua boca

Estamos juntos diante do sagrado

Sou o seu eterno namorado

Desde sempre...