Febre intermitente

Não me cansei

Não desisti

Não me surpreendi

Com o não

O que me enfada

É o talvez

O quem sabe

A apatia

O que me entristece

É o por enquanto

Enquanto isso ou aquilo

A incerteza

O que me enjoa

É o morno

É o prender rosas

Em um torno