Gaiola das Loucas

E o Papa Francisco, qual é a dele de verdade ? , porquê a muito tempo , ele já perdeu a áurea de santidade

Para radicais ele é um anticristo esquerdista

dizem , os políticos

e , religiosos da direita

agora esse Papa Católico

é acusado de ser homofóbico

Duas declarações foram vazadas

onde , na última

o papa argentino falava

Que existe um ar

de , " bichice" no Vaticano !

Quem não conhece às orgias praticadas em Roma , no tempo do império

de Calígula , a Nero

com os prazeres indonistas e perversos

será que o Papa apenas ratifica , que todos os santos do Vaticano , são pedófilos? Ou o Papa já está, gaga , zureta e ,não pensa , e fala o que vem na cabeça ?

Ou ele cansou das mentiras

Será que sua santidade

do rico e opulenta vaticano

ficou com desejo de falar as verdades

Será que a cidade eterna

na verdade é uma fachada

que serve de guarida e morada

a um monte de "santas"enrustidas

Será que o vaticano com toda

pompa e circunstância

é uma

Grande Gaiola das Loucas ?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/06/2024
Código do texto: T8084256
Classificação de conteúdo: seguro