A LUA SEMPRE ESTÁ LÁ
A LUA SEMPRE ESTÁ LÁ
A lua sempre está lá...
Brilhantemente bela!
Tem magia a enfeitiçar
Olhar que rende-se a ela...
Eu sozinho à beira-mar...
A minha varanda é janela
Mirante do eterno mirar
Enquanto a vida me zela...
A crescente lua, só, não está...
No céu tem estrelas sentinelas
E cintilam partículas pelo ar
Trazendo junto as libélulas...
Mais um momento particular...
Numa cena de vê em novela
E por onde anda o meu par?
Que não vem e ver-me nela?
(A LUA SEMPRE ESTÁ LÁ - Edilon Moreira, Abril/2019)