UM ATALHO SOMBRIO

Falo de flores amarelas

Vivo em riscos de vida

Linhas traçadas e planos de mim

Sou feito horizonte sem fronteira

Viro eterno num instante

Passo em frente, rabisco uma hora sem rumo

Tenho o peito seco e a alma vadia

Sou um sopro no mundo

Um pedaço, um atalho sombrio

Falo de coisas que vejo

De um jeito ou outro, eu viro esquinas e cores.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 12/06/2024
Código do texto: T8084246
Classificação de conteúdo: seguro