Princípio vital
O gesticular da doidice,
no abraço fraterno do amor,
verboso na hora certa
fecunda a concessão da vida eloquente.
Locupletar instintamente o gesto
trás consequência que marca o melhor
que há em seu ser!
Um âmago perfeito do crescimento,
afeiçoa o benévolo à paixão fixada
na lógica de sua recordação.
Originalmente maneio em brancura,
o superno que há na visagem;
mostra um lindo poema que grita
tentando entender o princípio vital da criação.