Meu namorado não faz amor comigo, o que eu faço? CONSELHOSNem sempre sexo e amor caminham juntos – Venus Digital

SEXO E AMOR

(Sócrates Di Lima)

 

Quando o amor não está presente,

O sexo reina.,

Um sentimento ausente,

O sexo queima!

 

Arde feito labareda,

Escorre pelas entranhas feito lavas secada,

Vira pedra em sua vereda

Estaca amontoada na beira da estrada.

 

Onde o amor não está ardente,

Arde o sexo apenas nos desejos,

Necessidade que no corpo frequente,

Gerando espasmos nos beijos.

 

O sexo deveria ser complemento,

De um amor em corpos unidos.,

Deveria ser um doce sentimento.,

Na penetração da alma de ungidos.

 

Ungidos por um amor de parceiros.,

Guiados pela luz da imensidão.,

Eternos passageiros.,

De um amor de perdição...

 

Amor e sexo, um ao outro se completa.,

Amor sem sexo cede é caso perdido,

Sexo sem amor é lágrima de ninfeta.,

Que escorre das entranhas apenas por ter querido!

 

Sexo é louca satisfação do corpo ardente,

que queima sem o necessário amor.,

Mas só vale pra quem quer prazer indiferente,

em explorar o sexo na amplitude do seu ardor!

 

 

- x -

 

Por fim

(um minuto de devaneios na vaguidão dos afazeres)

 

Camiseta Regata - Existe Amor sem Sexo | Elo7 Produtos EspeciaisWoody Ailen: Sexo sem amor é uma experiência vazia, mas como experiência  vazia, é uma bela de uma experiência vazia.

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8084239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.