Feminismo, uma reação perigosa - Guiame

 

 

 

LOUCO AMOR

 

Vales nada, és um cachorro,

mas por ti eu mato ou morro,

depende só do momento.

Não me sais do pensamento,

este amor é uma tortura,

que me fere, me machuca,

funde até a minha "cuca":

inda vai levar-me à loucura.

 

 

#Memorial Recantista#