Dia dos Namorados
Que dia lindo e enfeitado
Principalmente para os casais
Presentes são entregados
Se amam cada vez mais
Declarações de amor
De ambos os lados
Que festa linda
Esse tal dia dos namorados
Para os solteiros no entanto
É um dia bastante triste
Porque não tem ninguém
Então só assistem
Com cara cabisbaixa
Vendo os casais felizes
E no fundo no entanto
Se sentem tão infelizes
Esperando a sua vez
De encontrarem alguém
Para desfrutarem a vida
E sair desse vai e vêm
Dia dos namorados
Dia feliz e triste
Para os casais alegres
E para os solteiros infelizes
12/06/2024