A sandália é testemunha

A sandália é testemunha

Desta cena corriqueira:

Seu dono dorme ao relento,

Com chuva, sol e poeira!

Mas Tudo vai dar certo

`Linda´ frase na lixeira.

Mesmo vivendo ao céu aberto

Sem ter eira nem beira?