♫ O QUE SERÁ QUE SERÁ...?

.

Nós estamos numa forma a88

Simplesmente espetacular

Por mais que eles tentem

Nunca irão nos ultrapassar!

Ou será algo mais profundo

Que em nós abunda é... fecundo

Balançando pra lá e pra cá?