Dia dos namorados

Sempre achei que passaria esse dia sozinha

tomando chocolate quente, assistindo comédias românticas

imaginando como seria viver uma

como seria beijar na chuva

como seria correr atrás de alguém

como seria lutar por alguém

como seria ser amado por alguém

e graças a você, agora eu sei

eu sei que eu lutarei por você

eu sei que você lutará por mim

eu sei que te amo

eu sei que você me ama

não terei que passar esse dia sozinha nunca mais

pois sei que terei você pelo resto da minha vida

Doroszewski
Enviado por Doroszewski em 12/06/2024
Código do texto: T8084132
Classificação de conteúdo: seguro