Dos namorados
Os que amam
Os que amarão
Fazem neste mundo
Outra canção
Inundados de ternura
Os mares vão
Levados pelos cantares
Dos que seguem amando
Essa sofreguidão
Que no mundo
De guerra e traição
Tecem em seus braços
Uma forma de mansidão
Que carregam em seus sonhos
O rumo, a direção
Do que seria, na vida
Outra dimensão
Pois se o amor
É loucura, dispersão
O que seria da vida
Sem esse doce ar
Esse brilho de ilusão?