DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Lindo como em poucos dias, vinha,

nascia o Sol,

saiam dos sonhos os inocentes,

e corriam para o trabalho os que o tinham.

Como antes combinamos,

Lembramo-nos que era aquele,

o dia em que comemoramos

o fato da gente se amar...

E impulsionado pelo senso de poeta,

Imaginei o mais lindo lugar,

Pra nossas almas se sentirem quietas...

Um lugar onde a música

Expressava da natureza, sua voz

a bebida jorrava de uma nascente inesgotável,

os vizinhos eram os vegetais e animais

que nunca atrapalham a vida dos que se querem,

e o céu nos encantava ainda mais...

Foi minha imaginação

que me indicou este lugar,

talvez, só para lembrar de você.

E a razão de nos amarmos...

Falávamos apenas com o coração

e o meu ficava rouco

Se tanto pedir que nos amasse,

E o quanto gostaria

que aquele dia jamais findasse...

Nos intervalos de uma mesma canção,

aquela que se ouvíssemos,

jamais a esqueceríamos...

E como se ao céu pedíssemos

Todos os anjos nos ouviam

Planejando construirmos ali

O nosso lar.

(Reedição)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Nós dois apaixonados,

Meus beijos são teus,

Os carinhos que te faço,

Revelam que você é meu!

Lindas interações em seu versejar!

Meus parabéns e um bom final de semana!

Para o texto:

DIA DOS NAMORADOS