Vinde todos os versos!

aqueles nascidos das sementes

lançadas nas fendas dos vetustos troncos

deitados no chão de barro de pensar

os que aparentam levitar, cantados

pelo invisível passarinhedo do lado de cá

da interna paisagem que se sabe que há

os murmurados nas paradas águas

das miúdas conchas em que se debruçam

os grilos, a Lua cheia e as lagartixas

e os arrastados pelas cortadeiras

em copiosas folhas, que parecem fadigar

mas que são sonhos bons de carregar

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 11/06/24 --

Antonio L
Enviado por Antonio L em 12/06/2024
Código do texto: T8084034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.