NÃO DESISTA

Não desista.

A opressão não é eterna.

O controle não é absoluto.

De alguma forma,

alguém sempre escapa,

resiste e luta.

Nem tudo é dor

luto e impotência.

Então, não desista.

Persista.

Sempre haverá um futuro

contra a barbárie capitalista,

um depois de amanhã,

onde tudo é livre, incerto

e inseguro.