para não te esquecer
vou guardar sua gargalhada
e aprender olhar com mais carinho pra mim, amor também é isso né?
esse confluir de territórios
sólidos, líquidos e gasosos
boca, olho, pontas dos dedos
encostando devagar na tua nuca descoberta
aqui já se misturou tudo
repito
me sinto cansada e menos triste do que ontem
onde os meus pés pisarem que pouse o meu coração