O CORPO E O OUTRO

O corpo é meu lugar no mundo,

e também o outro

que me escurece.

É meu avesso

e meu segredo.

É o limite de todos os limites,

o silêncio que antecipa a ausência

esclarecendo o mundo.

O corpo é o simulacro

que inventa a realidade

e alimenta o absurdo eu

que afirma todos os superlativos,

necessidades e limites.

O corpo é estar aqui

e ser no agora um outro.