Eu e Minhas Flores

Ah belas flores

Se á recebessem com amores

E não com dores

Queria um dia receber

Um dia agradecer

Um sentimento em um objeto

As vezes discreto

Mas com muito afeto

Cansado de sempre

Mesmo nos melhores momentos

Sempre receber com mágoas

Um presente com pétalas

Difícil entender

Sentimentos que vem de você

Dificil acreditar

Que isso um dia irá acabar

Ainda penso no sonho

Dois sorrisos ao acordar

Um amor a encontrar

Uma vida compartilhar

Ainda espero que entenda

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 12/06/2024
Código do texto: T8083945
Classificação de conteúdo: seguro