Ah, essa tortura 

ao desviver-me.

Ser feliz em escrever

infeliz, sem conhecer-me.

 

Tenho algo a reviver.

Que daria um tanto

ao ver num lago,

a dor desaparecer.

 

Meus neurônios chacoalham

dentro d'um liquidificador.

Tornando de minha vida, 

essa vontade esquecida.

 

                                  11.06.24