Qual parte do meu intestino

você gostaria de comer primeiro?

Ou quem sabe talvez minha

língua com farofa...

 

... junto ao bife de minhas pernas?

Te ofereço meus antebraços cozinhados,

banhados em molho daquele sangue

que tirei com uma seringa e misturei...

 

... ao vinho que você gosta.

 

Quer meus olhos com queijo de búfala?

Quer um ensopado de minhas unhas do pé?

 

Você pode ter.

 

Só não me venha aqui querendo

consumir meu coração.

Pois esse aí minha amiga...

Esse eu já dei de comer

 

à leoas e lobas, muito, muito

antes, de você aparecer. "

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/06/2024
Código do texto: T8083892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.