Tarde A Beira Mar

Tarde A Beira Mar

E o sonho acontecendo como em um toque de mágica, o tão desejado fim de tarde com os pés na areia,a brisa do mar, o som das águas, o céu azul e o abraço aninhado. Carinho bom, momento de paz e harmonia onde o universo conspirava a favor deles.

Envolvidos por amor gostoso, profundo de paz e inquietude por quererem cada dia mais e mais momentos assim.

Estavam em um dia de outono e a brisa gostosa acariciava a pele como o toque das mãos sedentas por arrepios.

Caminharam, sentaram, correram.

Subiram no pier contemplaram o por do sol entre beijos e abraço.

A pausa ao olharem a linha do horizonte e cada um realizar seu pedido íntimo ao universo.

Tudo harmoniosamente acontecia feito uma poesia ,dessas de amor pra vida jamais esquecer.

Assim seguia o entardecer confeccionando memórias,aquecendo os corações e acalmando as almas.

Selado com a pureza dos olhares e mãos entrelaçadas sussurram Eu Te Amo.

Eternizando aquele momento mágico onde eles vivenciaram o prazer da realização de um sonho tão especial que há tempos brotava em seus corações.

Dali pra frente agradecer e confiar que o que é pra ser sempre terá força de acontecer.