"DE PEITO ABERTO"
Tu me trouxeste muitos ressábios
E um sofrer inclemente, urticante
Quando te deste para um amante
E noutra boca puseste teus lábios,
E em outro peito fizeste teu ninho,
Quando dividiste com ele o carinho,
O teu amor que juraste ser só meu
Por que tu measte com ele e eu?
Será por me teres um amor inho?
Tendo o teu coração como abrolhos,
Te abro meu peito e fecho os olhos.