.

Hoje acordei com vontade a90

De tomar café com canela

No primeiro gole, me invade

Ao olhar pela janela

A lembrança da mocidade

A saudade que eu sinto dela

Sonhos da tenra idade

Tempos que não voltam mais

Da amarga e doce quimera!