ZIRALDO

Partiu mestre Ziraldo, [06.04.2024]

Mas, nos deixa o “Maluquinho,”

“Menino” de inocência e beleza

Ótimo em fazer versinho.

Na prova, nada de cola

Só tira dez na escola

Tá tudo lá no livrinho.

Por isso, um brinde ao seu criador

Com alegria e uma taça de vinho

A este grande mestre chargista

Jornalista e também escritor