DECORAÇÃO DE INTERIORES

Se não ofende e não importuna,

se não mancha nem causa repulsa,

é bege como as ideias medianas,

insossa como sopa de letras que,

servida em poemas de pouca ereção,

mais irritam que causam paixão.

Você combina tua burguesia cadente,

com cortinas feias e arte impressa,

tudo muito hospitalar e amolecido,

pra refletir nos espelhos teu desgosto.

Deselegância em forma de deboche,

inútil como os livros jamais lidos.

É o ocaso das grandes coisas,

em mão estúpidas e covardes.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/06/2024
Código do texto: T8083830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.