𝑴𝒊𝒍𝒂𝒈𝒓𝒆 𝒏𝒂 C𝒆𝒍𝒂 7 - filme

.

Acusado injustamente pela 

Morte da filha de um militar

Ele acaba condenado à morte

Mas no final, longe de se pensar

Algo que está além da imaginação

Acontecerá naquela prisão

Duvido de quem ver o filme e não chorar!