VIDA FRUGAL

 

.

Ao alcance de todos

Não encontrei nada igual

É só tomar para si

O que for essencial.

.

Isto é sabedoria budista

Usar e abusar, não faz mal

Realizar tudo com paixão

Menos desejo, eis a lição

Nada de receita! Nada de especial!

Apenas dicas de uma tradição

Como viver de modo frugal.