“𝑨 𝒂𝒃𝒆𝒍𝒉𝒂 𝒕𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒏𝒉𝒂, 𝒇𝒂𝒖𝒏𝒂 𝒆 𝒇𝒍𝒐𝒓𝒂 𝒅𝒆𝒗𝒂𝒔𝒕𝒂𝒅𝒂𝒔, 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒛 𝒎𝒆𝒍 𝒂𝒎𝒂𝒓𝒈𝒐.”

𝖬𝖺𝗌 𝖼𝖾𝗋𝗍𝗈 𝗌𝖾𝗋𝗂𝖺: 𝗇𝖾𝗆 𝗆𝖾𝗅 𝖺𝗆𝖺𝗋𝗀𝗈 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗓!

....

Triste ver uma abelha sofrendo 

Nas esquinas da vida com fome

Suplicando: plantem flores!

Avisa nosso vazio abdome

Nós estamos passando horrores

A falta de alimento nos consome

Não ignorem nossas dores

Se continuar assim, a gente some

Da Terra, `sábios´ doutores!