Meu fazer amor

Ele mandou mensagem.

Disse querer fazer amor.

Respondi ser toda dele.

E a resposta implica que:

Meu fazer amor começa no sentir

a palavra penetrando ouvidos,

eriçando pele, pelos, cio e mente.

Meu fazer amor começa no gesto das mãos,

fortes mãos segurando meus quadris.

Meu fazer amor queima em fogueira,

cujo combustível é mistura,

feminina alquimia

de amor, admiração

cheiros, toques, sons, tesão

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 11/06/2024
Código do texto: T8083775
Classificação de conteúdo: seguro