aqueles olhos tristes
guarda tantas dores
sempre marejados
com lágrimas represadas
à inundar sua íris
...desaguando em su'alma...
...e em seu coração...
duas lágrimas penduradas
insistiram em cair
não se conteve à sua dor
da saudade de seu grande amor...