aos pais

semente para germinar

ensinar, educar e crescer

fecundo e triunfante olhar

paixão de amor eterno

esperando sempre aproximação

companheiro na vida e na revolução

preocupado em agasalhar

não deixar com fome qualquer filho

com as mãos calejadas

todo dia sai cedo para a invernada

cansado ainda procura em casa

o que ficou esquecidas e enferrujadas

para afiar a enxada

a grosa pouco usada

tudo o que possui

no porão da velha casa

além do carinho e amor

como herança deixar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2024
Código do texto: T8083729
Classificação de conteúdo: seguro