AS PALAVRAS SÃO LIVRES

 

Soltas, elas saltam, se movem

e até se dissolvem.

     O poeta recolhe-as num buquê

     que perfumará sua poesia!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/06/2024
Código do texto: T8083706
Classificação de conteúdo: seguro