Eu tô encantada 😍 (Sigam @fofocanett ) - Os olhos da terra, surpreendente!  Que perfeição né gente? Bfofocanett - iFunny Brazil

AMOR NOS OLHOS DA TERRA

(Sócrates Di Lima)

 

Vigias dos mares no meio do mundo,

Olhos da terra,

Como olhos celestes de fundo,

Olha a vida por traz da serra.

 

E quando a noite chega,

A lua ronda a escuridão,

Seu olhar prateado enxerga,

Os olhos azuis da imensidão.

 

E na alma da terra o sorriso,

Feito marfim de uma branca nuvem,

As cores do paraiso,

Pintam a vida na sua imagem.

 

Como a saudade que sinto agora,

Marejando no fundo do meu âmago,

Como ondas mansas lá fora,

Fazendo dentro de mim um estrago.

 

Olhos da terra que não os vejo,

Olhos de mim...

Olhos que representam lampejo,

De uma saudade que nunca tem fim.

 

Olhos azuis e negros da terra,

Olhos que a saudade quer assim,

São seus olhos que a pálpebra encerra,

Fecham a noite, e vai para longe de mim.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8083662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.