“Hoje não vai ter pagode na comunidade 

Sabe o que aconteceu?

Tudim morreu”

.

Morre Anderson Leonardo

Vocalista do Molejo

“Sabe o que aconteceu?”

Todos cantam no cortejo

“Tudim morreu... Tudim morreu”

Chora o morro, o vilarejo

E quem com ele conviveu!

........

Sucessos:"Brincadeira de Criança", "Cilada", "Dança da Vassoura", “Tudim”, entre outros