TODOS DIZEM
TODOS DIZEM
Todos dizem: Eu te amo....
Todos dizem: Eu te quero
E fora da boca... Reclamo!
Do que não é e reitero...
Ao que é real e o define...
Valida o sério sentimento
Que não é posto à vitrine
A ter seu barganhamento...
Se algo é falso? Não dura...
Se é hipócrita? Disperso
E para o mal tem a cura
No conspirado universo...
(TODOS DIZEM - Edilon Moreira, Junho/2024)