“FINGIMENTO”

Tu atiraste os cabelos? Jogaste charme?

Tu sorriste insinuantemente? Cortês...?

E docemente te deste com toda calidez?

Inda compuseste com ele um belo carme?

O que ele te ofereceu? Uma vida de rainha?

Mais prazer? Será o mundo? Será uma vinha?

Tu foste traída por teus depravados instintos?

Infames, bestiais, perversos, baldados, tintos?

Ou em vão eu acreditei que tu eras só minha?

Ilusão! Tu finges ser o que não és: No quesito

De te dares a outro. Eu pio, finjo que acredito.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 11/06/2024
Código do texto: T8083640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.