Inspiradoras palavras

As palavras, quando do coração,

Tem o poder do milagre da cura...

Mental, espiritual, física ou qualquer salvação,

Nos norteiam para a melhor direção, a melhor postura...

As palavras inspiram, de forma muito clara,

Orientam, aconselham, consolam...

A palavra bendita prepara,

Aqueles que com fé, rezam, imploram e oram...

A palavra, escrita ou falada,

Tem grande e não conhecido poder...

Só é preciso que seja bem interpretada,

Pelos que ouvem e as fazem por merecer...

As palavras vêm da profunda mente,

As palavras vêm do fundo do coração...

É importante, que aquele que ouve e sente,

Saiba que tem escolhas, e o poder de decisão...

Que entendam, que a palavra é importante,

Mas é só uma possibilidade de se expressar...

O que fazemos, o que entendemos a todo instante,

É escolha nossa, sobre o melhor caminho para se caminhar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/06/2024
Código do texto: T8083611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.