Dias de fantasia.
Quando o desejo acendia,
Eu ascendia aos céus!
Como se amar fosse azul
Como se o azul fosse mel.
Nessa doce fantasia
De sonho e felicidade
Seguiam floridos meus dias,
Entre a paz e a tranquilidade.
O tempo não me contava
Da história da vida, a metade.
Não contava que teria
De conviver com a verdade.
Verdade, coisa doída,
Por vezes se torna cruel.
É a vida cumprindo seu ciclo,
Cada qual assumindo um papel.
Nem tudo se torna poesia,
Nem toda história é bonita.
Cada uma é diferente,
Não tem uma que se repita.
Desejos, hoje são poucos,
Subir aos céus, nem pensar.
Dos dias floridos, lembranças,
Foi tudo que pude guardar.