Os poderes do Mar

Escutei alguém dizer , que o mar salgado

acalma mais que um

oceano açucarado

penso que isso é verdade

o mar acalma as dores das saudades

O mar quando se une

com o outro elemento

o vento ...

geram ondas de serenidade

adoro poesias com cheiro de maresia

adoro os beijos do pecado

quando o mar lambe um corpo bronzeado

até mesmo quando o mar está revolto

com sua força das profundezas ocultas

gera uma beleza que assusta

O mar é uma grande terapia

surfe nas ondas de alegrias

o , mar inspira , amores , música e poesia

o mar é palco de ritos de religiosidade

pinturas , filmes e obras de arte

e , o melhor de tudo , o , mar acalma

o mar cura enfermidades

Agora vou parar de exaltar

E vou mergulhar nesse

imenso mar

vou lavar meus pecados

nesse mar salgado

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/06/2024
Código do texto: T8083561
Classificação de conteúdo: seguro