POSE

Uns acham que sou cheia de pose

que uso e abuso daquilo que insinuo

Outros acham que faço muito doce

Para atiçar fantasias que não comungo

Eu de cá, digo a todos que me criticam

que não fico na vitrine e nem faço pose

O que me anima é o entusiasmo e gosto

por tudo que é belo e contemplativo

sendo bom e fazendo bem ao coletivo

Naturalmente delicada e sem pose

Sem maquiagem e sem brilho

Quem duvidar pode dar um close

Poesia n 163 do ano de 2024🎈