1699215.jpg

 

 

 

PORTA ABERTA

 

Sorrindo eu te dou bom dia,

é pra mim uma alegria

poder estar com você.

Se é amor, não sei dizer...

Na verdade não importa,

abro inteira a minha porta

só para te receber.

 

 

#Memorial Recantista#