poeta é ser especial

Poeta é ser especial:

se ele sente vontade de ir à praia, deve ir

se ele sente vontade de ir ao sítio, deve ir

se ele sente vontade de ir ao circo, deve ir

poeta precisa amar, sonhar, se satisfazer

poeta precisa e merece viver.