PRESENTE
Chegou esse amor tão esperado,
sem que fosse anunciado,
quase que eu o perdi,
eis que andava distraída
nos intervalos da vida
- ele lá e eu aqui.
Felizmente acordei,
e vivas, então, eu dei
a este amor milagroso,
um presente venturoso,
que nem sei se mereci.
#Memorial Recantista#