Posso navegar...
Posso navegar pelas águas do mar
Posso navegar pelas nuvens do céu
Posso navegar pelas estradas que cruzam continentes
Posso navegar pelos astros do universo
Posso navegar pelos rios da vida
Posso navegar pela plenitude dos pensamentos
Posso navegar pelos devaneios da imaginação
Posso navegar pelo poder do um olhar
Posso navegar pelos carinhos das mãos
Posso navegar pelas lágrimas nos olhos
Posso navegar pelas batidas do coração
Mas, nada se compara
Em navegar, através, do poder da poesia.